Новый РИО на Ленинском — отзывы и фото

25 июня, 2013

21-го июня прошло техническое открытие нового торгового центра РИО на Ленинском проспекте.


Такое впечатление, что ждать с открытием было уже нельзя — открыли как есть :) Так незадачливый хозяин приглашает гостей в неприбранную квартиру — внешний лоск есть, но в шкафы лучше не заглядывать.

В торговом центре огромное количество недоделок. Строительные смеси спрятаны в недостроенных туалетах и ремонтирующихся магазинах, строительные смеси просто витают в воздухе. Но там, куда добрались руки уборщиц красота и уют.

Не стоит критично относиться к техническому открытию — это просто прекрасная возможность заглянуть «в гости» чуть пораньше. Так что, в целом, нас ничего не смущало. Разве что — не очень качественная отделка. Вот, например, такие «технологические зазоры» не очень красят новый Рио.

Такие вещи нельзя списывать на преждевременное открытие — это отровенная халтура и она встречается на всех 5 уровнях.

Еще один недостаток, который уже не исправить — узкие галереи на верхних этажах. Из-за этого в зоне фуд-корта просто нет места для столиков. А пока кафе в ТЦ РИО не открылись у нас даже нет идей — куда будут направлять людей с подносами.

Еще фотографии

В целом, Рио на Ленинском проспекте оставляет приятное впечатление. Откроются магазины, кафе, паркинг. Доделают огрехи. Арендаторы все хорошие. (Список магазинов в Рио)

В минусы можно записать не очень удобные галереи на всех этажах кроме 1-го и возможные пробки на Ленинском из-за посетителей на автомобиле.

Хороших всем покупок!

Комментариев 4

  1. надеюсь этот образчик в скором времени прекратит свое существование

  2. Возможно, я единственный такой ненормальный посетитель с патологическим страхом высоты, но воспользоваться эскалатором смогла только до третьего этажа, дальше только на лифте! Не знаю, как вам, но мне реально очень страшно, вернее просто невозможно, подниматься и спускаться на этих узких прозрачных эскалаторах-змейках… Там где сдвоенные — еще ничего, можно стоять слева, тогда есть чувство защищенности. Но одинарные — это не эскалаторы, это русские горки! Кстати и по этажам ходить тоже страшновато, т.к. вестибюли узкие, а ограждения низкие и прозрачные. В общем, ТРЦ не для слабонервных…

  3. По ночам работают мусоровозы и прочая техника!невозможно спать, просыпаемся от резких гулов (роняют контейнеры и рёв двигателей). Неужели эту работу нельзя проводить в рабочее время! Обратимся в Мэрию.

  4. Ну не знаю, а мне в нём очень комфортно, всё прозрачное и сверкает. Мне очень нравится что именно в рио Ленинский проводят постоянные встречи с известными людьми, с которым можно чуток пообщаться и сфотографироваться. Конечно об тц Рио ленинский отзывы вы оставили отрицательные, но они как то к потребительству не очень подходят. Одежду там покупала, так она качественная до сих пор цела, персонал вежливый, ни разу хамства со стороны сотрудников не услышала. Отличное место.

Ваш комментарий