Дисконтные карты Л’Этуаль

22 февраля, 2012

У этой сети интернет-магазинов Л’Этуаль сразу четыре вида дисконтных карт, различающихся размером предоставляемой скидки.

Рубиновая карта обеспечивает скидку в 10%. Для её получения необходимо приобрести товар на сумму более 399 рублей.
Сапфировая карта — 15%, необходима покупка от 3000 рублей.
Аметистовая карта — 20%, при покупке от 15 000 рублей.
Бриллиантовая карта — 25%, чтобы получить её требуется покупка от 25 000 рублей.

При этом, если вы являетесь владельцем рубиновой карты и сумма ваших покупок превысит 3000 рублей, то вы получаете сапфировую карту. Узнать о сумме накоплений можно на сайте Л’Этуаль в разделе «Личный кабинет».

Следует помнить, что условия предоставления скидки могут меняться в зависимости от текущих условий.

После совершения покупки вам будет предложено заполнить персональную анкету клиента. Саму карту вы получите уже со следующим заказом (сумма его будет рассчитываться уже с учетом скидки).

При предоставлении скидки учитывается совпадение номера дисконтной карты и имени её владельца. Однако у вас есть возможность открыть доступ к пользованию картой также и близким вам людям. Сделать это можно все в том же «Личном кабинете».

Комментариев 16

  1. Почему,подбирая товар по пробникам ,я,не могу приобрести???, а именно карандаш для губ номер 9.в клиник.Спасибо!

  2. Новая бриллиантовая карта не активируется!Почему?Какой срок активации?

  3. Здравствуйте. Карты- это лучший способ получать скидку всегда) спасибо) я очень довольна)

  4. как можно потратить(использовать)накопившиеся бонусы на карте?

    • Нет нельзя, это сумма которую вы потратили на покупки

  5. Zdravstuyte, vcera ya kupila duxu Chanel chance po 3699 rubley v Letuale , a pocemu mne ne dali diskontnuyu kartu? ( ya ne znala ob etom , potom smotrela na sayte , eto est)

  6. Добрый день!
    У меня аметистовая карта. Я бы хотела узнать, на какую сумму должны быть совершены покупки, чтобы поменять карту данного образца на Бриллиантовую?
    Благодарю за ответ.

    • Добрый день! Посмотрите выше в тексте.

  7. Добрый день.
    Не однократно приобретала косметику и подарочные сертификаты в Л`Этуаль, но никто из продавцов-кассиров ни разу не предложил ее получить, хотя при оплате уточняли есть ли дисконтная карта, но при этом не проинформировали об условиях получения карты. Когда ознакомилась с условиями получения дисконтной карты на сайте, очень расстроилась поняв, что давно могла ее получить и активно ею пользоваться.

  8. Добрый день!
    Подскажите пожалуйста.У меня сейчас аметистовая карта и на счету 27 749 рублей.Какой должен быть баланс на карточке чтобы я получила бриллиантовую карту?

    • Для получения Бриллиантовой карты необходимо совершить покупки на сумму от 25 000 рублей. То есть у вас уже достаточная сумма, вы можете обращаться к фирме с просьбой о выдаче новой карты.

  9. У меня на карте Л’Этуаль, накопилось 7377.24 бонусов я могу потратить их? но не расплачиваясь с наличными средствами.

  10. У меня на счету карты четыре с лишним тысячи, я могу их потратить не доплачивая наличными?

  11. Могу ли я потратить накопившиеся бонусы на приобретение продукции в Симферополе?

  12. На бриллиантовой карте смысл накоплений? Что они дают!?

  13. Ладно уж 2-4000₽ на счёте. А вот что делать с 65 000₽?? Неужели никаких бонусов нет. Карта бриллиантовая. На кассе ничего дельного не отвечают 😢

Ваш комментарий